Ingredientes:

  • 230 gr. lentejas
  • 120 gr. batatas
  • 100 gr. nata
  • 100 ml. caldo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación:

  1. Una vez tengas las lentejas cocidas, rehógalas con puerro y ajo.

  2. Añade la batata caliente y troceada, y agrega el caldo, la nata y las especias, así como la sal.

  3. Tritura la mezcla hasta obtener una crema fina. Pruébala para rectificar de sal si fuera necesario.

  4. Vuelve a triturar incorporando un hilo de aceite, en cantidad al gusto pero sin excesos, hasta obtener una crema fina y homogénea.

  5. Para decorar y enriquecer el sabor del plato, puedes añadirle un poco de perejil.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.