Ingredientes:

  • 300 gr. lentejas
  • 2 ramas apio
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cabeza de ajos
  • ½ vaso vino blanco
  • 4 zanahorias
  • Laurel, tomillo
  • Aceite y sal


Preparación:

  1. Poner las lentejas a cocer desde agua fría con sal y en compañía de las zanahorias peladas, una rama de apio, el laurel y algo de tomillo, sazonar con sal y dejar cocer durante 35 minutos.

  2. Aparte en una bandeja de horno colocaremos los pimientos rojos lavados y sazonados con sal y aceite junto con la cabeza de ajos partida a la mitad, el resto del tomillo y el vino blanco, asar a 180ºC durante 50 minutos, pasado este tiempo se triturarán los pimientos con su jugo, el apio y dos de las zanahorias, obteniendo una salsa muy aromática de gran color, el resto de las zanahorias se cortarán en lonchas finas.

  3. Mezclar las lentejas con este triturado y las lonchas de zanahoria, dar un hervor a todo y servir bien caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.