Ingredientes:

  • 300 gr. garbanzos
  • 250 gr. oreja de cerdo
  • 150 gr. lacón
  • 150 gr. patata
  • 100 gr. zanahoria
  • 250 gr. repollo
  • agua y sal


Preparación:

  1. Poner los garbanzos en remojo al menos 12 horas en agua templada con sal.

  2. En una olla, poner a cocer en agua hirviendo los garbanzos junto con los productos cárnicos, que iremos retirando según se vayan cociendo ( aproximadamente 1 hora y media).

  3. En otra olla, cocer las verduras en trozos utilizando parte del caldo de la cocción de los garbanzos, durante 30 minutos.

  4. Trocear todos los productos cárnicos una vez cocidos y mezclar con las verduras, los garbanzos y el caldo.

  5. Rectificar de sal y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.