SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. lentejas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 300 gr. calabaza
- 400 gr. calamares
- 100 gr. jamón serrano
- Perejil seco
- 1 huevo
- 100 gr. harina
- Laurel, tomillo
- Clavo
- Aceite, sal
Preparación:
- Poner a hervir las lentejas en agua fría con sal, laurel, el tomillo y clavo durante 30 minutos.
- Aparte sofreír la cebolla, las zanahorias y el pimiento, incorporar los calamares troceados y el jamón, mantener unos minutos a fuego fuerte. Pelar y cortar la calabaza, añadir al sofrito.
- Juntar con las lentejas y cocer todo 5 minutos más.
- Mezclar el perejil seco con harina y el huevo, sazonar y batir bien, extender dicha mezcla sobre un papel de horno y hornear a 150ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
- Servir las lentejas calientes y decorar con el crujiente de perejil.