SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. pechuga de pavo
- 2 huevos
- 2 pepinillos
- 20 gr. pan
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 achicoria
- 2 naranjas
- 200 gr. harina
- 100 ml. agua
- Sésamo tostado
- 5 gr. levadura panadero
- Aceite, sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir la levadura, la sal, algo de aceite y el agua, amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
- Dejar fermentar, formar panecillos, pintar con agua o huevo y repartir por encima el sésamo. Hornear a 180ºC durante 14 minutos.
- Picar finamente el pavo y mezclar en un bol con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal, pimienta y formar hamburguesas, dorar en la plancha.
- Pelar las naranjas y trocear, mezclar con la achicoria troceada y aliñar con una salsa en la cual mezclaremos aceite, mostaza y miel.