SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pato
- 1 vaso de licor naranja
- 3 naranjas
- 20 gr. mantequilla
- 20 gr. almendra laminada
- 6 chalotas
- 20 gr. pasas
- 600 gr. brécol
- 4 dientes de ajo
- 100 gr. bacon ahumado
- Aceite, sal
Preparación:
- Damos unos cortes superficiales por la parte de la grasa de la pechuga de pato. Colocamos sobre una plancha, cuando libere gran cantidad de grasa, terminamos de dorar por el otro lado.
- Troceamos las chalotas y pochamos en mantequilla hasta que estén tiernas.
- Agregamos ralladura de naranja, las pasas, una pizca de harina, el licor de naranja y el zumo de las naranjas. Hervimos unos minutos, reducimos y sazonamos.
- Limpiamos el brécol y separamos en ramilletes. Hervimos en agua con sal y refrescamos.
- Sofreímos los ajos y el bacón. Incorporamos el brécol y sazonamos.
- Loncheamos el pato, salseamos y acompañamos con el brécol. Decoramos con las almendras.