Ingredientes:

  • 2 pechugas de pato
  • 1 vaso de licor naranja
  • 3 naranjas
  • 20 gr. mantequilla
  • 20 gr. almendra laminada
  • 6 chalotas
  • 20 gr. pasas
  • 600 gr. brécol
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr. bacon ahumado
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Damos unos cortes superficiales por la parte de la grasa de la pechuga de pato. Colocamos sobre una plancha, cuando libere gran cantidad de grasa, terminamos de dorar por el otro lado.

  2. Troceamos las chalotas y pochamos en mantequilla hasta que estén tiernas.

  3. Agregamos ralladura de naranja, las pasas, una pizca de harina, el licor de naranja y el zumo de las naranjas. Hervimos unos minutos, reducimos y sazonamos.

  4. Limpiamos el brécol y separamos en ramilletes. Hervimos en agua con sal y refrescamos.

  5. Sofreímos los ajos y el bacón. Incorporamos el brécol y sazonamos.

  6. Loncheamos el pato, salseamos y acompañamos con el brécol. Decoramos con las almendras.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.