Ingredientes:

  • 2 granadas
  • 4 yogures
  • ½ limón
  • Canela en polvo
  • 40 gr. nueces peladas
  • 1 cucharada miel


Preparación:

  1. Desgranar la granada partiéndola a la mitad y golpeando la parte de la piel con la ayuda del mango de una cuchara o tenedor, cayendo todos sus granos, dichos granos se macerarán en un bol con algo de miel y zumo de limón durante 10 minutos.

  2. Repartir la granada en copas o boles como base, sobre ella se dispondrá una capa con el yogur batido, es decir, semilíquido.

  3. Por ultimo se decorará con canela en polvo y unas nueces peladas.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.