Ingredientes:

  • Hielo granizado
  • ½ sandía
  • 2 plátanos
  • 1 lima
  • Decoración: flor de pepino y guinda roja.


Preparación:

  1. En la jarra de la batidora trituraremos el hielo y poco a poco añadiremos la sandía licuada y colada, los plátanos triturados junto con el zumo de lima.

  2. Mantener unos minutos dicho triturado hasta resultar tipo cremoso y a la vez la textura de nieve.

  3. Servir en copa o vaso y decorar con una brocheta en la que ensartaremos la piel del pepino en forma de rombo por tres veces giradas entre si, y terminar con la guinda roja.

  4. Ayudar con un sorbete o pajita.

 


Receta elaborada por: José Ángel Sierra, Profesor de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.