SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
- Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas. En el fondo de cada copa o cuenco en el que vayas a servir el postre, vierte una cucharada de esta pasta de galleta, apretándola bien con una cucharita. Introduce los recipientes en congelador durante 15 o 20 minutos (lo suficiente para que se endurezca).
- Para preparar cada ración de mousse, en el vaso de la batidora vierte un yogur griego, una cucharada de miel, un plátano troceado y dos o tres gotas de esencia de vainilla. Tritura bien la mezcla con la batidora, subiendo y bajando la misma lentamente para que se formen burbujas de aire y la crema adquiera una textura de mousse.
- Vierte la mousse en su correspondiente recipiente con galleta triturada. Repite la operación con cada ración de postre.
- Mete de nuevo los recipientes en el congelador durante una hora.
- Justo antes de servir, decora cada postre con unas finas rodajas de plátano.