SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 obleas de masa de empanadillas
- 6 langostinos
- 12 gambas
- 1 trozo de pulpo cocido
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 1 huevo
- Orégano, sal
- Aceite de oliva
Preparación:
- Pelar y picar finamente la cebolla, rehogándola en aceite caliente hasta tomar color. Acto seguido, agregar los tomates lavados y triturados, debiendo cocer al menos 10 minutos; sazonar con sal y orégano.
- Pasado este tiempo, agregar los langostinos y las gambas pelados y troceados, además del pulpo previamente cocido y cortado en dados pequeños, manteniendo todo al fuego 5 minutos más.
- Esparcir las obleas sobre la mesa o encimera, e ir colocando sobre cada una un montoncito del sofrito. Pintar los bordes con huevo y cerrar doblando la oblea. Pintar también por fuera cada empanadilla y meter al horno a 180ºC , y resultarán doradas y crujientes.
- Servir en caliente como entrante o segundo plato.