SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 vieiras
- 1 cebolla
- 100 gr. jamón serrano
- 300 gr. setas
- Pan rallado
- Albariño
- 500 gr. gambas
- 4 dientes ajo
- 1 cayena
- 1 manojo perejil
- 18 tomates cherry
- 2 endibias
Preparación:
- Marcamos la carne de las vieiras en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando estén doradas retiramos y en la misma cazuela salteamos la cebolla con el jamón bien picados. Por último añadimos las setas troceadas.
- Subimos un poco el fuego, añadimos el albariño y cuando de un hervor ponemos un poco de pan rallado para espesar el salteado y rellenamos las vieiras.
- Colocamos en una bandeja, ponemos un poco de pan rallado por encima y gratinamos en el horno unos 3 o 4 minutos.
- Picamos los ajos los doramos en una sartén con aceite. Cuando esté dorado ponemos las gambas peladas y troceadas y el perejil picado.
- Rellenamos las endibias con las gambas al ajillo.
- Lavamos y salteamos los tomatitos en una sartén, con una pizca de sal.
- Servimos las vieiras rellenas con un chorrito de aceite por encima y acompañamos con las endibias y los tomatitos de guarnición.