Empanadillas chinas de verduras con brotes de soja

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta brick
  • 250 gr. col fresca
  • 100 gr. brotes de soja
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Corta la col en tiras. A continuación, hiérvela en agua con sal durante cinco minutos y escúrrela bien.

  2. Corta los puerros en rodajitas y las zanahorias en bastones. Rehógalo en una sartén con aceite a fuego medio durante diez minutos. Cuando comiencen a ablandarse, añade la col y los brotes de soja. Deja rehogando 10 minutos más. Añade sal y pimienta.

  3. Corta la pasta brick en cuadrados de tamaño mediano. Con una cucharita, coloca un poco de verdura salteada en el centro de cada cuadradito de pasta y dóblala formando paquetitos cerrados. Freír y servir calientes.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.