SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 lata de tomate triturado
- 150 gr. cebolla
- 150 gr. berenjena
- 150 gr. pimiento verde
- 150 gr. pimiento rojo
- 150 gr. calabacín
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Echa el tomate en un colador y escurre el caldo. Colócalo en un recipiente apto para microondas. Añádele una cucharada de aceite y el diente de ajo muy picado. Tápalo y cuécelo a máxima potencia 4 minutos.
- Sácalo del microondas, remueve, vuelve a taparlo y cuécelo otros cuatro minutos. Sácalo y reserva.
- En otro recipiente más grande, pon la cebolla picada con 4 cucharadas de aceite. Remueve, tapa el recipiente y calienta 8 minutos. Sácalo y añade las demás verduras picadas. Mézclalas bien y tápalo. Cuécelas durante 15 minutos, salpimiéntalas y mézclalas con el tomate.
- Tapa el recipiente y caliéntalo 2 minutos. Sácalo, déjalo reposar un poco y sírvelo.