SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 400 gr. harina
- 2 dl. agua
- 15 gr. levadura panadero
- 400 gr. pollo
- 2 pimientos rojos asados
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 1 huevo
- Orégano, perejil
- Aceite, sal
Preparación:
- Para preparar la masa, hacemos un volcán con la harina. En el interior ponemos el aceite, el agua, una pizca de sal y la levadura. Mezclamos todo bien y amasamos hasta que tengamos una masa homogénea, elástica y blanda. Dejamos reposar la masa hasta que fermente y duplique su tamaño.
- Mientras, cortamos las cebollas en juliana. Pochamos en una sartén con un poco de aceite. Y a continuación añadimos el pollo cortado. Salteamos unos minutos y añadimos una pizca de sal y orégano.
- Lavamos y cortamos los tomates en lonchas finas, y los pimientos asados en tiras.
- Dividimos la masa en dos mitades más o menos iguales. Extendemos con la ayuda de un rodillo hasta que tengamos una lámina rectangular y fina.
- Ponemos en la bandeja de horno. Encima colocamos una capa de tomate, encima el salteado y por último los pimientos.
- Cubrimos con la otra mitad de la masa. Sellamos los bordes y pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de perejil picado.
- Dejamos reposar media hora más, y horneamos a 190ºC durante 18 minutos.