Ingredientes:

  • 375 ml. nata
  • 3 yemas
  • 90 gr. azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 450 gr. cerezas deshuesadas
  • 100 gr. cerezas enteras
  • Unas galletas de barquillo

 

Preparación:

  1. Llevar la nata a ebullición en un cazo. Retirar del fuego y reservar. Batir con las varillas eléctricas las yemas con los dos tipos de azúcar hasta que se blanqueen y aumenten de volumen.

  2. Con un colador, verter la nata en hilo fino sobre las yemas, batiéndolo al mismo tiempo. Poner la mezcla al baño María y calentar a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que se espese. Retirar y sumergir el cazo en agua fría para detener la cocción.

  3. Pasar la crema a un recipiente con tapa y reservarla en el congelador 4 horas (removiendo a las 2 horas).

  4. Sacarla e incorporar las cerezas deshuesadas trituradas. Mezclar y conservar en el congelador 4 horas más. Sacar 15 minutos antes de servir, hacer unas bolas y disponerlas en cuencos.

  5. Adornar con unas cerezas enteras y acompañar con barquillos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.