SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. azúcar
- 1/2 vaso de licor de naranja
- 4 bolas grandes de helado de
- Vainilla
- 1 naranja
- 1 limón
- 2 ramitas de menta
- 30 gr. frambuesas
- 30 gr. grosellas
Preparación:
- Exprimir el zumo de la naranja y del limón.
- Poner un cazo al fuego con el azúcar y el vaso de agua entero hasta que se disuelva ligeramente.
- Verter el zumo de la naranja y el zumo del limón y cocer durante diez minutos a fuego suave.
- Añadir la menta, las frambuesas y las grosellas. Dejar enfriar en el frigorífico.
- Retirar la menta y repartirlo en cuatro cuencos o platos hondos.
- Colocar en el centro una bola de helado y espolvorearlo con menta fresca picada. Si tienes en casa barquillos de helado, puedes introducir la bola dentro, cortando el pico final.