Ingredientes:

  • 200 gr. azúcar
  • 1/2 vaso de licor de naranja
  • 4 bolas grandes de helado de
  • Vainilla
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 ramitas de menta
  • 30 gr. frambuesas
  • 30 gr. grosellas

 

Preparación:

  1. Exprimir el zumo de la naranja y del limón.

  2. Poner un cazo al fuego con el azúcar y el vaso de agua entero hasta que se disuelva ligeramente.

  3. Verter el zumo de la naranja y el zumo del limón y cocer durante diez minutos a fuego suave.

  4. Añadir la menta, las frambuesas y las grosellas. Dejar enfriar en el frigorífico.

  5. Retirar la menta y repartirlo en cuatro cuencos o platos hondos.

  6. Colocar en el centro una bola de helado y espolvorearlo con menta fresca picada. Si tienes en casa barquillos de helado, puedes introducir la bola dentro, cortando el pico final.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.