SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. puerro (parte blanca)
- 250 gr. remolacha cocida
- 300 gr. patatas
- Aceite de oliva
- 1 litro de caldo vegetal
- 7 cucharadas de leche desnatada
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta
Preparación:
- Lava el puerro, trocéalo y sofríelo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando el puerro esté bien pochado, incorpora la patata pelada y troceada. Rehoga durante un par de minutos y añade el caldo.
- Una vez esté tierna la patata, retira la sartén del fuego.
- Cuando la mezcla se haya enfriado, añade la remolacha y la leche. Tritura la mezcla con la batidora. Para que la crema resulte aún más fina, pásala por un colador después de triturarla.
- Calienta en una cacerola la crema obtenida. Cuando comience a hervir, añade sal y pimienta al gusto.
- Reserva en la nevera. Añade en el centro de cada ración individual una cucharada de nata. Sirve la crema bien fría.