SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo picados
- 1 vaso de arroz cocido
- 1 litro de caldo
- 1 cebolla picada
- 4 clavos de olor
- 200 cc. nata líquida
- Cominos molidos
- 800 gr. espinacas
- 2 vasos de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- Nuez moscada, sal y pimienta
Preparación:
- Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante un minuto. Enfriarlas bajo agua y escurrirlas. Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento unos 15 minutos.
- Sacar la sartén del fuego y echar las especias. Con un batidor de brazo, echar la cebolla y lo demás junto con la mitad del caldo, el arroz y las espinacas.
- Triturar hasta formar un puré fino. Ligar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida. Salpimentar y servir.