SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 600 gr. champiñones
- 4 vasos leche
- 2 vaso de caldo ave
- 4 quesitos
- 2 patatas
- 50 gr. setas
- 2 lonchas jamón cocido
- 3 cucharadas aceite
- 4 cucharadas harina
- Sal, pimienta blanca
Preparación:
- Limpiar los champiñones de arenilla, hervirlos en agua con sal y zumo de limón durante 10 minutos.
- Aparte pocharemos las patatas peladas y cortadas en láminas finas en un recipiente con algo de aceite, cuando empiecen a ablandarse añadiremos los champiñones cocidos, los quesitos y algo de harina, rehogar todo unos minutos.
- Cubrir con el caldo de ave, la leche y el caldo de la cocción de los champiñones, cocer todo durante 25 minutos, triturar con la batidora y salpimentar.
- Servir bien caliente decorando la superficie de la crema con las setas salteadas y el jamón en tiras finas.