Ingredientes:

  • 1/2 litro leche
  • 1 tableta turrón blando
  • 4 huevos
  • 60 gr. harina
  • Piel de naranja
  • 1 rama canela

 

Preparación:

  1. Poner a cocer la leche junto con la piel de naranja, la rama de canela y el turrón desmigado, cocer durante 10 minutos.

  2. Aparte batir en un bol los huevos con la harina, agregar la leche aromatizada y batir bien hasta obtener una mezcla homogénea que espesaremos a fuego lento.

  3. Una vez espesa se servirá en cuancos o cazuela de barro dejando enfríar por completo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.