Ingredientes:

  • ½ coliflor cocida en arbolitos
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta
  • Un cuña de parmesano para rallar
  • Un puñadito de piñones
  • Aceite de oliva virgen

 

Preparación:

  1. Picamos la cebolla en juliana y la sofreímos con los dientes de ajo enteros sin pelar y una ramita de tomillo hasta que esté dorada y tierna.

  2. Colocamos los ramitos de coliflor en una fuente apta para el horno y cubrimos con el sofrito de cebolla y ajos.

  3. Espolvoreamos muy generosamente con parmesano, pimienta y piñones.

  4. Gratinamos en el horno y servimos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.