SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. garbanzos
- 1 cebolleta
- 3 tomates
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200 gr. langostinos
- 200 gr. gambas
- Aceite, vinagre
- Sal, azúcar
- Perejil, albahaca
- Frambuesas
Preparación:
- Ponemos los garbanzos a cocer con una ramita de perejil y sal. Cuando estén cocidos los escurrimos y los secamos con papel de cocina.
- Colocamos los garbanzos en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite, una pizca de sal y albahaca, los cubrimos con papel de aluminio y lo llevamos al horno durante 15 minutos a 170-180ºC.
- Ponemos a cocer en agua con sal, las gambas y los langostinos.
- Mientras en una sartén doramos la cebolleta picada, y añadimos las cabezas y las cáscaras de las gambas y los langostinos. Lo pasamos todo por un colador y retiramos el aceite del marisco.
- Para preparar la vinagreta templada añadimos al aceite las frambuesas y removemos con unas varillas, añadimos un chorrito de vinagre, un poco de azúcar para suavizar la acidez del vinagre, una pizca de sal y un poco del caldo de cocer el marisco.
- En bol ponemos el marisco ya cocido y troceado junto con el pimiento rojo y verde y el tomate picado, y añadimos los garbanzos asados.
- Servimos con la vinagreta templada de frambuesa.