Ingredientes:

  • 300 gr. garbanzos
  • 1 cebolleta
  • 3 tomates
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. langostinos
  • 200 gr. gambas
  • Aceite, vinagre
  • Sal, azúcar
  • Perejil, albahaca
  • Frambuesas

 

Preparación:

  1. Ponemos los garbanzos a cocer con una ramita de perejil y sal. Cuando estén cocidos los escurrimos y los secamos con papel de cocina.

  2. Colocamos los garbanzos en una bandeja de horno, con un chorrito de aceite, una pizca de sal y albahaca, los cubrimos con papel de aluminio y lo llevamos al horno durante 15 minutos a 170-180ºC.

  3. Ponemos a cocer en agua con sal, las gambas y los langostinos.

  4. Mientras en una sartén doramos la cebolleta picada, y añadimos las cabezas y las cáscaras de las gambas y los langostinos. Lo pasamos todo por un colador y retiramos el aceite del marisco.

  5. Para preparar la vinagreta templada añadimos al aceite las frambuesas y removemos con unas varillas, añadimos un chorrito de vinagre, un poco de azúcar para suavizar la acidez del vinagre, una pizca de sal y un poco del caldo de cocer el marisco.

  6. En bol ponemos el marisco ya cocido y troceado junto con el pimiento rojo y verde y el tomate picado, y añadimos los garbanzos asados.

  7. Servimos con la vinagreta templada de frambuesa.

 

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