SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- ½ coliflor
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 1 vaso de nata
- 1 vaso de leche
- 4 huevos
- 2 quesos en porciones
- Aceite, sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Lavar y deshojar la coliflor en ramilletes pequeños. Pelar y trocear las patatas y la zanahoria.
- En un recipiente con algo de aceite rehogaremos las verduras hasta que queden tiernas.
- Aparte, mezclaremos en un cuenco los huevos, la leche, la nata, la pimienta, la sal y los quesitos, triturando bien todos estos ingredientes. Acto seguido, añadiremos las verduras y continuaremos triturando.
- Rellenar un molde tipo pudín con la mezcla y hornearlo al baño María a 160ºC durante 35-40 minutos.
- Una vez cuajado el pastel, se retirará del horno, se dejará enfriar y se desmoldará.
- Servir frío o caliente.