Ingredientes:

  • ½ coliflor
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de leche
  • 4 huevos
  • 2 quesos en porciones
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida

 

Preparación:

  1. Lavar y deshojar la coliflor en ramilletes pequeños. Pelar y trocear las patatas y la zanahoria.

  2. En un recipiente con algo de aceite rehogaremos las verduras hasta que queden tiernas.

  3. Aparte, mezclaremos en un cuenco los huevos, la leche, la nata, la pimienta, la sal y los quesitos, triturando bien todos estos ingredientes. Acto seguido, añadiremos las verduras y continuaremos triturando.

  4. Rellenar un molde tipo pudín con la mezcla y hornearlo al baño María a 160ºC durante 35-40 minutos.

  5. Una vez cuajado el pastel, se retirará del horno, se dejará enfriar y se desmoldará.

  6. Servir frío o caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.