SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 canelones
- 500 gr. carne picada de cerdo ibérico
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 1 vaso de Oporto
- 3 dientes de ajo
- ½ coliflor
- 1 patata
- 3 chalotas
- ½ vaso leche
- Aceite, sal
- Finas hierbas
- Harina, miel
- Queso al pimentón
Preparación:
- Sofreír los ajos picados. Añadir la cebolla troceada y, cuando esté pochada, añadir las zanahorias peladas y picadas. Añadir la carne y una pizca de harina. Incorporar el vino y el tomate pelado y troceado. Dejar cocer unos 12 minutos.
- Pelar y picar las chalotas y ponerlas a pochar. Añadir la coliflor picada y la patata en dados. Incorporar el agua y dejar cocer. Triturar y añadir un chorrito de miel y otro de leche.
- Preparar las láminas de canelones (en remojo o cociéndolas). Las secamos con papel de cocina. Poner un poco de carne en el centro, enrollar y colocar en una bandeja engrasada.
- Cubrir con la crema de coliflor, rallar un poco de queso al pimentón por encima y espolvorear con hierbas. Por último, dar un golpe de calor en el horno (tres o cuatro minutos) antes de servir.