Canelones ibéricos con crema de coliflor y miel

Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 500 gr. carne picada de cerdo ibérico
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 1 vaso de Oporto
  • 3 dientes de ajo
  • ½ coliflor
  • 1 patata
  • 3 chalotas
  • ½ vaso leche
  • Aceite, sal
  • Finas hierbas
  • Harina, miel
  • Queso al pimentón


Preparación:

  1. Sofreír los ajos picados. Añadir la cebolla troceada y, cuando esté pochada, añadir las zanahorias peladas y picadas. Añadir la carne y una pizca de harina. Incorporar el vino y el tomate pelado y troceado. Dejar cocer unos 12 minutos.

  2. Pelar y picar las chalotas y ponerlas a pochar. Añadir la coliflor picada y la patata en dados. Incorporar el agua y dejar cocer. Triturar y añadir un chorrito de miel y otro de leche.

  3. Preparar las láminas de canelones (en remojo o cociéndolas). Las secamos con papel de cocina. Poner un poco de carne en el centro, enrollar y colocar en una bandeja engrasada.

  4. Cubrir con la crema de coliflor, rallar un poco de queso al pimentón por encima y espolvorear con hierbas. Por último, dar un golpe de calor en el horno (tres o cuatro minutos) antes de servir.

 

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