SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 2 pechugas de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates
- 4 dientes de ajo
- Perejil, cebollino
- Aceite, sal
- Azafrán
Preparación:
- Lavar los calabacines, cortar en dos mitades a lo largo y hervir durante 12 minutos en agua con sal. Una vez tiernos, dejar enfriar en agua fría, escurrir y vaciar su carne, reservar dicha carne y la piel.
- Pelar la cebolla y trocear finamente junto con el pimiento, sofreír en un recipiente con aceite, cuando empiecen a estar tiernos, añadir la berenjena troceada sin pelar y la carne del calabacín, mantener unos minutos y terminar añadiendo los tomates pelados y picados.
- Limpiar la pechuga de pollo del exceso de grasa, cortar en dados medianos y reservar. Aparte picar finamente los ajos y sofreír en una sartén, añadir el pollo y saltear, incorporar un picadillo de perejil y cebollino, sazonar con sal y azafrán molido.
- Regar el salteado de pollo con el vino blanco y dejar reducir. Comprobar el punto de sazonamiento del pisto y rellenar las barcas de calabacín.
- Servir caliente y añadir los dados de pollo por encima.