Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil, cebollino
  • Aceite, sal
  • Azafrán

 

Preparación:

  1. Lavar los calabacines, cortar en dos mitades a lo largo y hervir durante 12 minutos en agua con sal. Una vez tiernos, dejar enfriar en agua fría, escurrir y vaciar su carne, reservar dicha carne y la piel.

  2. Pelar la cebolla y trocear finamente junto con el pimiento, sofreír en un recipiente con aceite, cuando empiecen a estar tiernos, añadir la berenjena troceada sin pelar y la carne del calabacín, mantener unos minutos y terminar añadiendo los tomates pelados y picados.

  3. Limpiar la pechuga de pollo del exceso de grasa, cortar en dados medianos y reservar. Aparte picar finamente los ajos y sofreír en una sartén, añadir el pollo y saltear, incorporar un picadillo de perejil y cebollino, sazonar con sal y azafrán molido.

  4. Regar el salteado de pollo con el vino blanco y dejar reducir. Comprobar el punto de sazonamiento del pisto y rellenar las barcas de calabacín.

  5. Servir caliente y añadir los dados de pollo por encima.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.