SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
- Retirar la parte terrosa de los champiñones. Escaldarlos en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y reservar. Abrir el pimiento a lo largo. Retirar los filamentos y las simientes y picarlo fino.
- Pelar y picar las cebolletas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar las cebolletas sin que cojan color. Agregar el pimiento, los tallos de los champiñones picados, pimienta y sal. Saltear durante 2 minutos. Retirar las cabezas a los gambones y pelarlos. Cortarlos en tres y agregarlos a la preparación de las cebolletas junto con la salsa de tomate. Salpimentar.
- Rellenar los sombreros de los champiñones. Disponer en una bandeja de horno. Incorporar el perejil y el eneldo al aceite restante y rociar los champiñones. Meter en el horno a 220ºC durante 2 minutos. Sacar del horno y servir caliente.