SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. arroz
- 1 cebolla
- 4 dientes ajo
- 1 puerro
- 1 lata champiñones
- 400 gr. conejo troceado
- 1/2 litro caldo ave
- Azafrán, sal
- Aceite, albahaca
Preparación:
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En primer lugar, trituraremos en la jarra de la batidora, con aceite, dientes de ajo pelados, albahaca y azafrán, obteniendo una salsa muy aromática.
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En una paella, doraremos la cebolla y el puerro, picados finamente junto con el conejo limpio y en trozos pequeños. Una vez dorados y crujientes, incorporaremos el triturado anterior.
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Mantener a fuego medio cinco minutos más.
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Acto seguido, añadiremos los champiñones y el arroz. Sazonar con sal y cubrir con el caldo previamente caliente. Cuando rompa a hervir, se meterá en el horno durante 15 minutos a 180ºC, hasta resultar tierno el arroz.
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Servir bien caliente.