Ingredientes:

  • 250 gr. arroz
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 puerro
  • 1 lata champiñones
  • 400 gr. conejo troceado
  • 1/2 litro caldo ave
  • Azafrán, sal
  • Aceite, albahaca

 

Preparación:

  1. En primer lugar, trituraremos en la jarra de la batidora, con aceite, dientes de ajo pelados, albahaca y azafrán, obteniendo una salsa muy aromática.

  2. En una paella, doraremos la cebolla y el puerro, picados finamente junto con el conejo limpio y en trozos pequeños. Una vez dorados y crujientes, incorporaremos el triturado anterior.

  3. Mantener a fuego medio cinco minutos más.

  4. Acto seguido, añadiremos los champiñones y el arroz. Sazonar con sal y cubrir con el caldo previamente caliente. Cuando rompa a hervir, se meterá en el  horno durante 15 minutos a 180ºC, hasta resultar tierno el arroz.

  5. Servir bien caliente.

 

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