Ingredientes:

  • 100 gr. lechugas variadas
  • 400 gr. mejillones
  • 300 gr. gambas peladas
  • 50 gr. atún natural
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Unas ramitas de cebollino
  • Sal

 

Preparación:

  1. Cocer los mejillones con un poco de zumo de limón. Cuando se abran, sacarlos de la concha y reservarlos en el agua de cocción, previamente colada.

  2. Cocer las gambas peladas en agua hirviendo con sal hasta que se pongan anaranjadas. Una vez cocidas, escurrirlas, refrescarlas con agua fría y volver a escurrirlas.

  3. Limpiar las lechugas y colocarlas en la base del plato. Quitar el agua de la lata de atún y ponerlo encima de las hojas.

  4. Preparar una vinagreta mezclando el vinagre, la sal, el aceite de oliva y un pimiento rojo recién cortado. Mezclarlo con el marisco, remover y colocarlo encima de la lechuga y el atún.

 

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