SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 ml. agua
- 70 gr. mantequilla
- 170 gr. harina
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 200 ml. nata líquida para montar
- 50 gr. azúcar
- Hojas de menta
Preparación:
- Montamos la nata con el azúcar y unas hojitas de menta picada.
- Mezclamos el agua con la mantequilla y ponemos al fuego con una pizca de sal.
- Cuando hierva, añadimos la harina y removemos bien hasta obtener una crema. Retiramos del fuego y añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de remover.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que tome un poco de cuerpo.
- En una bandeja con papel de horno vamos poniendo unos “botoncitos” de masa del tamaño que queramos y los horneamos a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.
- Hacemos a cada bocadito un corte en horizontal hasta la mitad y lo rellenamos con la nata. Decoramos con azúcar glass por encima y unas hojitas de menta.