Ingredientes:

  • 200 ml. agua
  • 70 gr. mantequilla
  • 170 gr. harina
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal

Para el relleno:

  • 200 ml. nata líquida para montar
  • 50 gr. azúcar
  • Hojas de menta

 

Preparación:

  1. Montamos la nata con el azúcar y unas hojitas de menta picada.

  2. Mezclamos el agua con la mantequilla y ponemos al fuego con una pizca de sal.

  3. Cuando hierva, añadimos la harina y removemos bien hasta obtener una crema. Retiramos del fuego y añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de remover.

  4. Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que tome un poco de cuerpo.

  5. En una bandeja con papel de horno vamos poniendo unos “botoncitos” de masa del tamaño que queramos y los horneamos a 180ºC durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.

  6. Hacemos a cada bocadito un corte en horizontal hasta la mitad y lo rellenamos con la nata. Decoramos con azúcar glass por encima y unas hojitas de menta.

 

 

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