Ingredientes:

  • 250 gr. arroz
  • 500 gr. conejo troceado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 25 gr. uvas pasas
  • 1/2 vaso vino blanco
  • Cebollino, sal
  • Aceite, colorante
  • 2,5 vasos caldo de ave

 

Preparación:

  1. Limpiar y despojar el conejo de vísceras y exceso de grasa, trocear en porciones de 50 gr.; rehogar en una paella con aceite con los ajos y las cebollas picadas finamente.

  2. Cuando tomen color, añadir las pasas, que habrán estado en remojo, con el vino blanco, el cebollino picado finamente y el arroz. Sofreír todo unos minutos.

  3. Regar con vino blanco y el caldo de ave bien caliente; sazonar con sal e incorporar el colorante.

  4. Dejar cocer todo 12 minutos, reposar dos minutos más y servir caliente.

 

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