SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Un pollo en trozos grandes
- 50 g de almendras y avellanas tostadas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- Canela en polvo
- Azafrán en rama
- Orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
- Dorar el pollo en una sartén y reservar. En el mismo aceite, añadir la cebolla picada. Cuando esté dorada, incorporar el tomate en dados. Esperamos a que reduzca y vertemos en la cazuela del pollo, a fuego lento.
- Una vez rehogado, cubrir todo con agua, añadir el laurel y el orégano, y dejar cocer hasta que reduzca.
- En un mortero machacar el diente de ajo con el azafrán, la canela, las almendras y las avellanas hasta que quede una pasta fina. Añadir a la pasta unas cucharadas de la salsa del pollo, disolverla bien y añadir al guiso antes de acabar la cocción.