Ingredientes:

  • 500 gr. yogur cremoso (preferiblemente light o bajo en grasa sin azucarar)
  • 350 gr. frambuesas
  • 100 gr. azúcar granulada
  • 6 bizcochos de soletilla blandos
  • 2 bolsas de té verde de jazmín
  • 2 claras de huevo
  • 80 gr. azúcar glass

 

Preparación:

  1. Lava suavemente las frambuesas en un colador bajo el chorro de agua y sécalas sobre papel absorbente de cocina.

  2. Pon el azúcar granulado en un cazo con 1 decilitro de agua y llévalo a ebullición. Apaga e infusiona dentro del agua las bolsas de té de jazmín durante 5 minutos.

  3. Saca las bolsitas de té, añade a la infusión 300 g de frambuesas y cocínalas 5 minutos.

  4. Deja enfriar y aplasta las frambuesas con la infusión a través de un colador de malla fina para recoger todo el jugo.

  5. Monta las claras de huevo con el azúcar glas en un recipiente hasta obtener un merengue suave. Mézclalo poco a poco con el yogur.

  6. Rompe los bizcochos de soletilla y mézclalos con el jugo de las frambuesas y el té.

  7. Monta el tiramisú. Extiende una capa de bizcocho en el fondo de un recipiente grande y ve alternando capas de bizcochos de soletilla y yogur; termina con las frambuesas restantes. Deja reposar el tiramisú en la nevera durante media hora antes de servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.