Ingredientes:

  • 200 gr. cobertura chocolate
  • 50 gr. mantequilla
  • 4 naranjas
  • 4 mandarinas
  • 1/2 Piña
  • Palitos de madera

 

Preparación:

  1. Funde en un recipiente el chocolate con la mantequilla hasta obtener una salsa de chocolate espesa.

  2. Pela muy bien las naranjas, las mandarinas y la piña; sepáralas en gajos y corta la piña en triángulos.

  3. Ensarta las frutas en los palitos de brocheta.

  4. Baña las brochetas con el chocolate y deja enfriar.

  5. Sirve las brochetas como postre original y sencillo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.