Ingredientes:

  • 250 gr. masa precocida
  • 250 gr. guisantes
  • 4 huevos
  • 200 ml. crema doble
  • 85 gr. queso cheddar rallado
  • 85 gr. jamón cocido cortado en trocitos

 

Preparación:

  1. Precalentar al horno a 200ºC. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y forra con ella un molde hondo de 20 cm de diámetro. Pincha suavemente la masa con un tenedor, cubre con papel de aluminio arrugado y cuece 15 minutos.

  2. Pon en un bol los guisantes, los huevos, y la crema doble y bate hasta que se mezcle; incorporar el queso y el jamón.

  3. Retira el papel aluminio de la masa y baja el horno a 180ºC. Vierte el relleno en el molde cubierto con la masa y cuece durante 35 minutos; hasta que el relleno este dorado y cuajado. Deja enfriar y córtalo en seis trozos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.