SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
- Pela los caquis, echa la pulpa en un cazo y cocínala 20 minutos con el azúcar, el jugo de limón y los granos de pimienta puestos en una bolsa cerrada de gasa.
- Deja enfriar, retira la pimienta y pon la confitura en cuatro boles pequeños.
- Retira la corteza del queso, córtalo en rectángulos de 1 cm de grosor y déjalos en el congelador 30 minutos.
- Hornea el pan a 160 ºC hasta que se seque. Déjalo enfriar y tritúralo en la batidora. Debe quedar en trozos grandes.
- Bate los huevos con un pellizco de sal y un grano de pimienta machacado.
- Pasa los pedazos de queso por harina, luego por huevo batido y, por último, por el pan. Vuelve a pasarlos por el huevo batido y el pan.
- Fríe las croquetas en una sartén con aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas y el queso comience a derretirse. Escurre sobre papel de cocina.
- Sírvelas calientes, acompañadas con la confitura de caqui y pedazos de lechuga.