SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
 - 200 gr. queso de Burgos desnatado y bajo en sal
 - 1 tomate
 - 200 gr. gambas peladas
 - Orégano
 - Aceite de oliva
 - Zumo de limón
 
Preparación:
- Lava las berenjenas y córtalas en rodajas gruesas. Rocíalas con zumo de limón y déjalas reposar 20 minutos. Después, enjuágalas y sécalas.
 - Cocina las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén tiernas y doradas por cada lado.
 - Aparte, pela y pica el tomate, mézclalo con el queso de Burgos y espolvorea orégano.
 - Cuece las gambas peladas con un poco de agua. Una vez cocidas, pícalas y añádelas a la mezcla de tomate y queso.
 - Coloca en una fuente la mitad de las rodajas de berenjena, reparte la mezcla y coloca el resto de rodajas encima.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












