Tapitas de berenjena y queso fresco al horno

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 200 gr. queso de Burgos desnatado y bajo en sal
  • 1 tomate
  • 200 gr. gambas peladas
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón


Preparación:

  1. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas gruesas. Rocíalas con zumo de limón y déjalas reposar 20 minutos. Después, enjuágalas y sécalas.

  2. Cocina las rodajas de berenjena a la plancha hasta que estén tiernas y doradas por cada lado.

  3. Aparte, pela y pica el tomate, mézclalo con el queso de Burgos y espolvorea orégano.

  4. Cuece las gambas peladas con un poco de agua. Una vez cocidas, pícalas y añádelas a la mezcla de tomate y queso.

  5. Coloca en una fuente la mitad de las rodajas de berenjena, reparte la mezcla y coloca el resto de rodajas encima.

 

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