SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. lechuga hoja de roble
- 100 gr. achicoria
- 100 gr. espinaca baby verde y roja
- 100 gr. escarola
- 1 cebolla roja
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 3 limas
- 12 gambones crudos
- 150 gr. pulpo cocido
- 4 vieiras (carne)
- Sal, azúcar
- Aceite de oliva
Preparación:
- Picamos los pimientos y la cebolla en daditos y ponemos en un bol. Aliñamos con el zumo de la lima, sal, azúcar y aceite de oliva al gusto.
- Pelamos los gambones, quitamos las cabezas y hacemos a la plancha junto con las vieiras hasta que se doren.
- El pulpo ya cocido, lo cortamos en rodajas.
- Lavamos las lechugas y escurrimos.
- Emplatamos primero una base de lechugas, luego el pulpo, los gambones y la vieira y aliñamos con la vinagreta.