SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo
- 500 gr. gambas
- 200 gr. pescadilla
- 2 huevos
- 200 gr. cangrejos
- 1 cebolleta
- 1 vaso de nata
- 1 vaso de fumet
- Aceite, orégano
- Sal, pimienta molida
Preparación:
- Escurrimos los pimientos del piquillo y retiramos el exceso de pepitas.
- Pelamos las gambas y troceamos junto con la pescadilla. Salpimentamos, añadimos una clara de huevo y trituramos hasta obtener una pasta espesa.
- Rellenamos los pimientos, pasamos por harina, huevo y freímos en aceite caliente hasta que se dore.
- Salteamos los cangrejos con la cebolleta troceada, cuando empiecen a tomar color regamos con el fumet y la nata. Dejamos espesar, sazonamos y pasamos por un colador.
- Servimos los pimientos sobre la crema de cangrejo y decoramos con orégano.