SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 puerro
- 100 gr. judías verdes
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 12 langostinos crudos
- 2 colas de rape
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- Pimentón dulce
- Un diente de ajo
- Sal y aceite
Preparación:
- En una cacerola, sofreír con aceite el hueso del rape, medio puerro y las cabezas de los langostinos. Cubrir con agua, añadir perejil, la hoja de laurel y sal. Dejar cocer 20 minutos.
- En otra cacerola, sofreír el diente de ajo picado, las judías verdes cortadas en juliana, bolas de zanahoria, juliana de puerro y una pizca de pimentón. Añadir el caldo colado, cocer por espacio de 10 minutos. Sazonar y añadir bolas de patata, cocer 5 minutos, comprobar el punto de sal.
- Cortar el rape y pelar los langostinos, cocinarlo en sartén o plancha. Sazonar.
- Emplatar la sopa de verduras y acompañar con rape y langostinos a la plancha. Decorar con pimentón y perejil picado.