SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 8 dientes de ajo
- 4 huevos
- 100 gr. pan
- 100 gr. chorizo
- Caldo de ave
- Aceite, sal
- Pimentón, tomillo
Preparación:
- Para escalfar los huevos, forramos un bol mediano con papel de film, ponemos un chorrito de aceite, el huevo y un poco de tomillo para aromatizar. Unimos las cuatro puntas del film y atamos.
- Sumergimos en agua que está a punto de hervir, removemos un poco y dejamos unos 4 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y despacito vamos desenvolviendo.
- Laminamos los dientes de ajo. Sofreímos junto con el chorizo en dados. Añadimos el pan en rebanadas y troceado. Ponemos un poco de pimentón, rehogamos y echamos el caldo de pollo y dejamos cocer. Trituramos y pasamos por un colador chino.
- Servimos en un plato el huevo escalfado y añadimos la sopa triturada.