Ingredientes:

  • 8 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 100 gr. pan
  • 100 gr. chorizo
  • Caldo de ave
  • Aceite, sal
  • Pimentón, tomillo

 

Preparación:

  1. Para escalfar los huevos, forramos un bol mediano con papel de film, ponemos un chorrito de aceite, el huevo y un poco de tomillo para aromatizar. Unimos las cuatro puntas del film y atamos.

  2. Sumergimos en agua que está a punto de hervir, removemos un poco y dejamos unos 4 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y despacito vamos desenvolviendo.

  3. Laminamos los dientes de ajo. Sofreímos junto con el chorizo en dados. Añadimos el pan en rebanadas y troceado. Ponemos un poco de pimentón, rehogamos y echamos el caldo de pollo y dejamos cocer. Trituramos y pasamos por un colador chino.

  4. Servimos en un plato el huevo escalfado y añadimos la sopa triturada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.