SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior (unos 250 gr.)
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientos verdes
- 1 kilo de tomate natural triturado (preferiblemente sin piel)
- 1 manojito de hierbabuena
- Sal
Preparación:
- Pon al fuego una sartén con el aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade la cebolla cortada en juliana y los pimientos verdes cortados en trozos pequeños.
- Deja que se pochen bien las verduras. Cuando estén doradas, añade el tomate triturado y deja que hierva todo, a fuego lento, durante unos 15 minutos.
- Cuando el sofrito esté hecho, retíralo del fuego y pásalo por un pasapurés.
- Pon al fuego una cazuela con un litro y medio de agua. Cuando rompa a hervir, incorpora el sofrito, la hierbabuena y el pan cortado en rodajas y añádele sal.
- Déjalo cocer todo unos cinco minutos. Quita la cazuela del fuego, retira la hierbabuena y sirve bien caliente.