Ingredientes:

  • 250 gr. láminas de lasaña
  • 500 gr. espinacas frescas
  • 2 tomates
  • 2 yogures naturales
  • 2 huevos
  • 175 gr. queso mozzarella
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

 

Preparación:

  1. Lava las espinacas y cuécelas en agua con sal.

  2. Escúrrelas y mézclalas con un yogur, el ajo picado muy finamente, una yema de huevo y el queso mozarella desmenuzado.

  3. En un bol mezcla el otro yogur y el otro huevo batido.

  4. Cuece las láminas de lasaña tal y como indique en el envase y escúrrelas.

  5. Coloca una capa de láminas de lasaña en una fuente de horno y pon sobre ella una capa del preparado de las espinacas, y así sucesivamente hasta terminar con las láminas de pasta.
  6. Vierte la salsa de yogur, coloca unas rodajas de tomate y espolvorea con queso rallado.

  7. Mete en el horno durante unos 25 minutos a unos 180ºC hasta que la lasaña esté dorada. Sirve caliente.

 

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