Ingredientes:

  • 200 gr. pasta
  • 200 gr. calabaza
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de curry
  • Pimienta, aceite de oliva, sal
  • Queso emmental rallado

 

Preparación:

  1. Cuece la pasta hasta que esté al dente.

  2. Mientras, ve pelando y cortando en taquitos la calabaza. Pica el puerro, la cebolleta y el ajo.

  3. Rehoga la calabaza, el puerro y la cebolleta. Incorpora después el ajo y salpimienta.

  4. Incorpora a la mezcla el curry y mezcla bien. Cuando la calabaza esté a tu gusto, retira y reserva.

  5. Escurre la pasta y agrega la mezcla de calabaza. Mézclala y sírvela con queso rallado por encima.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.