Pasta salteada con ternera, langostinos y soja

Ingredientes:

  • 250 gr. fideos de arroz
  • 300 gr. carne de ternera
  • 6 langostinos
  • 60 gr. cebollino
  • 40 gr. brotes de soja
  • 1 manojo de trigueros
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Cayena en polvo o en vaina


Preparación:

  1. Cuece la pasta durante el tiempo especificado en el paquete, escúrrela y resérvala.

  2. Pela el ajo y pícalo. Corta la carne de ternera en tiras. Pica el cebollino y los espárragos. Escalda en agua hirviendo los brotes de soja unos instantes, refréscalos y déjalos escurrir.

  3. Calienta el aceite en una sartén para wok. Incorpora la cayena y la salsa de soja. A continuación agrega la ternera y saltea durante cuatro minutos sin parar de remover. Añade la pasta, tapa y deja cocer un minuto más. Incorpora los brotes de soja junto con los langostinos hasta que estos adquieran color.

  4. Agrega el zumo de limón y el azúcar y mezcla bien hasta que todo se caliente por igual.

  5. Servir caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.