SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. fideos de arroz
- 300 gr. carne de ternera
- 6 langostinos
- 60 gr. cebollino
- 40 gr. brotes de soja
- 1 manojo de trigueros
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Cayena en polvo o en vaina
Preparación:
- Cuece la pasta durante el tiempo especificado en el paquete, escúrrela y resérvala.
- Pela el ajo y pícalo. Corta la carne de ternera en tiras. Pica el cebollino y los espárragos. Escalda en agua hirviendo los brotes de soja unos instantes, refréscalos y déjalos escurrir.
- Calienta el aceite en una sartén para wok. Incorpora la cayena y la salsa de soja. A continuación agrega la ternera y saltea durante cuatro minutos sin parar de remover. Añade la pasta, tapa y deja cocer un minuto más. Incorpora los brotes de soja junto con los langostinos hasta que estos adquieran color.
- Agrega el zumo de limón y el azúcar y mezcla bien hasta que todo se caliente por igual.
- Servir caliente.