Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 20 gr. dátiles
  • 8 rodajas de piña
  • 20 gr. arándanos
  • 100 gr. germinados
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de jerez
  • Salsa de soja
  • Azúcar moreno
  • Aceite, sal
  • Harina de maíz

 

Preparación:

  1. Abrir las pechugas formando un gran filete, sazonarlas con sal y rellenar con un picadillo de arándanos, dátiles y piña en almíbar.

  2. Enrollar las pechugas y hornéalas a 200ºC unos 25 minutos.

  3. Dorar el resto de la piña en la plancha o en una sartén por ambos lados.

  4. Picar una cebolla y pocharla con aceite. Añadir el azúcar, la soja, el vino y el almíbar de la piña (donde estará disuelta la harina de maíz) y dejar cocer hasta que espese.

  5. Servir las pechugas troceadas, salséalas y acompañarlas al plato con la piña a la plancha.

 

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