SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 pollo entero
- 4 naranjas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de harina
- 1 manojo de perejil
- 1 cebolla
- 4 patatas
- Aceite, sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Salpimentar el pollo y colocar en una bandeja de horno engrasada con aceite. Acompañar por las patatas sin pelar y lavadas. Hornear todo a 180ºC durante 50-55 minutos.
- De vez en cuando regaremos con el vino y con agua para obtener jugo del asado.
- Aparte, pelar y trocear la cebolla. Rehogarla en una sartén con aceite.
- Una vez pochada la cebolla, agregar algo de harina, el jugo del asado, el zumo y la ralladura de la naranjas, la miel y el perejil picado.
- Sazonar con sal y una pizca de azúcar para suavizar el sabor de la salsa. Una vez haya espesado, retirar del fuego.
- Servir el pollo crujiente con las patatas y salseado con la salsa de naranja.