Ingredientes:

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de harina
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • 50 gr. queso rallado (Emmental)
  • Sal y hojitas de eneldo

 

Preparación:

  1. En un bol diluimos la harina con la nata y añadimos el tomate frito, el queso rallado, el vino, el eneldo, una cucharadita y sal. Mezclamos bien.

  2. En una sartén con el aceite y el salmón ya sazonado, lo sofreímos por los dos lados.

  3. Lo ponemos en una fuente de horno con la salsa por encima durante 15 minutos a 220ºC.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.