SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. harina
- 150 ml. agua
- 12 gr. levadura
- Sal, orégano
- 1 kg. mejillones
- 5 tomates
- 2 pimientos rojos asados
- 50 gr. aceitunas negras
- 500 gr. gambas
- 100 gr. queso
- Aceite, vinagre
Preparación:
- Hacer un volcán con la harina y en el interior añadiremos el agua, la levadura, sal, aceite y el orégano. Amasar bien hasta obtener una masa elástica y homogénea.
- Estirar y formar la base de la pizza.
- Hervir los mejillones al vapor, una vez abiertos separaremos su carne de las valvas. Pelar y trocear en dados pequeños los tomates, saltear en una sartén con aceite, incorporar los pimientos y algo de sal.
- Sobre la masa repartiremos el sofrito de tomate, los mejillones, las gambas, las aceitunas y el queso. Volver a dejar reposar unos minutos y hornear a 180ºC durante 15 minutos. Servir una porción de pizza.