Tallarines de pasta fresca con setas y queso manchego

Ingredientes:

  • 250 gr. tallarines de pasta fresca
  • 300 gr. setas de temporada al gusto
  • 120 gr. queso manchego curado
  • 3 cucharadas de mascarpone
  • Un chorrito de Brandy
  • 200 ml. nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 15 gr. mantequilla
  • 50 gr. piñones


Preparación:

  1. Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  2. Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.

  3. Flambear con el brandy y dejar que reduzca.

  4. Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado. Dejar a fuego medio durante unos minutos.

  5. En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.

  6. Escurrir la pasta al dente y mezclamos bien con la salsa. Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.

  7. Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.

 

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