SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. tallarines de pasta fresca
- 300 gr. setas de temporada al gusto
- 120 gr. queso manchego curado
- 3 cucharadas de mascarpone
- Un chorrito de Brandy
- 200 ml. nata líquida
- Sal y pimienta
- 15 gr. mantequilla
- 50 gr. piñones
Preparación:
- Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
- Flambear con el brandy y dejar que reduzca.
- Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado. Dejar a fuego medio durante unos minutos.
- En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
- Escurrir la pasta al dente y mezclamos bien con la salsa. Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
- Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.