SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. harina
- 10 gr. levadura
- 100 ml. agua
- 300 gr. quesos variados
- 200 gr. champiñones
- 200 ml. nata
- 1 cebolla, 1 huevo duro
- 50 gr. bacon
- 30 gr. aceitunas
- Orégano, aceite y sal
Preparación:
- Mezcla en un recipiente grande el agua con el orégano, la sal, el aceite y la levadura.
- Agrega la harina poco a poco y mezcla todo bien hasta que obtengas una masa elástica y homogénea.
- Haz una bola con la masa y aplánala sobre la encimera (previamente salpicada con un poco de harina para que no se pegue), dándole forma redondeada. Déjala reposar.
- Reparte sobre la pizza los quesos rallados, las aceitunas y los champiñones loncheados, el bacon en trocitos y la cebolla troceada.
- Hierve la nata con el orégano hasta que reduzca y adquiera más consistencia. Añádesela a la pizza por encima y hornéala a 200ºC durante 15 minutos o hasta que se vea dorada.